Zopfmehl-Mix

Zopfmehl-Mix: glutenfreier Sonntagszopf!

Glutenfreier Genuss aus dem Backofen

Der frische Zopf am Sonntagmorgen: Der Klassiker, der an keinem herzhaften Brunchbuffet fehlen darf. Wer langt da nicht gerne zu?

Rund ein Prozent der Schweizer Bevölkerung verzichtet gezwungenermassen auf die Leckerei. Denn so viele Menschen in der Schweiz sind von Zöliakie betroffen, einer Allergie gegen das in den meisten Getreidesorten enthaltene Eiweiss Gluten.

Weizen, Dinkel, Hafer, Roggen, Gerste: Unvorstellbar für sie. Damit sich Zöliakie-Betroffene auch beim Kochen und Backen nicht einschränken müssen, bietet MORGA neu eine Linie glutenfreier Mehle in ihrem Sortiment. Die Alternativen zum bekannten Weizenmehl bringen nicht nur Abwechslung in die Backstube, sie sind in vielen Fällen auch kohlenhydratarm, proteinreich und überzeugen im Geschmack.

Zopfmehl-Mix

Mit dem Zopfmehl-Mix von Morga einfach, schnell und unkompliziert einen glutenfreien Zopf backen:
Zopfmehl-Mix von Morga, Butter, Hefe und Milch vermischen, formen, backen und geniessen.

Der Zopfmehl-Mix sowie das gesamte glutenfreie Mehlsortiment ist in unserem Onlineshop erhältlich.