Aus verschiedenen Gründen möchten Menschen Haushaltszucker vermeiden und sind auf der Suche nach Alternativen, die möglichst naturbelassen sind. Morga bietet hierfür eine Riesenauswahl an alternativen Süssungsmitteln wie Dattelsüsse, Kokosblütenzucker, Ahornsirup, Dattgold, Apfeldicksaft und Birnendicksaft an.
Zwei dieser neuen Möglichkeiten möchten wir für die Weihnachtszeit speziell hervorheben.
Dattelsüsse: Sie besteht zu 100 % aus getrockneten Datteln. Diese werden entsteint, schonend getrocknet und anschliessend gemahlen. Wegen des dezenten honigsüssen Eigengeschmacks kann Dattelsüsse sehr vielseitig verwendet werden. Sie eignet sich wunderbar zum Backen, Verfeinern und Süssen von Speisen aller Art. Wussten Sie, dass Sie Zucker in Backrezepten vollständig mit Dattelsüße ersetzen können? Jedoch weist Dattelsüße eine etwas dezentere Süßkraft auf, als zum Beispiel Rohrzucker.
Hier finden Sie das Produkt Dattelsüsse
Kokosblütenzucker: Wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Mit seinem kräftigen Karamellaroma ist er ein ideales alternatives Süßungsmittel. Der niedrige glykämische Index und Mineralstoffe wie Kalium machen ihn zu einer wertvollen Alternative zum Kristallzucker. Er eignet sich perfekt für Desserts, Backwaren, heiße Getränke oder Cocktails.
Hier finden Sie das Produkt Kokosblütenzucker
Glutenfreie Mehle: Viele Kunden suchen heute alternative Mehle zu den Herkömmlichen. Es ist nicht nur der Bedarf von Zöliakie Betroffenen, sondern auch die Suche nach neuen Kreationen und Geschmacksrichtungen, nach low carb-Alternativen oder alternativen Proteinquellen. Die grosse Anzahl an alternativen Morga Mehlen bietet hierzu ein grosses Experimentierfeld. Bestellen Sie noch heute den Morga Flyer „Glutenfreie Mehle“ und lassen sie sich von der Auswahl inspirieren.
Hier geht es zu den glutenfreien Mehle
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen beim Süssen und Backen.