Le petit déjeuner selon vos goûts – mais toujours avec MORGA

Certains aiment se lever tôt, d’autres ont besoin de prendre leur temps le matin. Alors que certains ne prennent leur petit-déjeuner que le dimanche ou pendant les vacances, pour d’autres, cela fait partie de la routine quotidienne. Peu importe la manière – ceux qui prennent leur petit-déjeuner se tournent volontiers vers les pâtes à tartiner aux fruits bio, les confitures, les latwergen et le miel de MORGA.

Qualité et diversité depuis plus de 90 ans

Depuis plus de 90 ans, nous produisons plus de 50 variétés différentes – aussi bien sous la marque MORGA que pour d’autres marques. À partir d’une quantité annuelle de 50.000 pièces par variété, nous développons des recettes individuelles selon les souhaits du client. Nos produits sont composés de fruits mûris au soleil et offrent, grâce à différentes recettes, des produits adaptés à tous les goûts – qu’ils soient de qualité extra ou édulcorés avec du sirop d’agave ou du fructose. Notre assortiment comprend également différentes sortes de miel, de latwergen et d’autres spécialités.

Une technologie de remplissage moderne pour une précision maximale

Nous travaillons avec quatre tailles de bocaux standard et nous nous adaptons de manière flexible aux souhaits des clients – en fonction de la quantité annuelle. La quantité minimale de commande par an est de 10.000 pièces par variété. Notre installation de remplissage ultramoderne travaille encore plus rapidement et avec plus de précision afin de garantir une qualité maximale.

Nous cuisons notre confiture de manière particulièrement douce – exactement comme à la maison, mais en plus grande quantité. Elle arrive ensuite dans un réservoir tampon chauffé et est prête à être remplie. Ensuite, chaque seconde compte : pour éviter une gélification précoce, nous vaporisons les pots avant de les remplir. Cela permet d’éliminer les impuretés et de préchauffer le verre. Nous remplissons la confiture avec une grande précision à l’aide de remplisseuses à piston – les variantes avec morceaux peuvent également être traitées sans problème.

Après le remplissage, nous plaçons les couvercles préalablement vaporisés et à température optimale. La bonne température joue ici un rôle décisif pour que les couvercles sans plastifiant se ferment de manière sûre. Après la fermeture, l’étiquetage et l’emballage, nous stockons les pots pendant la nuit dans une chambre froide afin d’obtenir une gélification parfaite avant qu’ils n’arrivent chez nos clients.

Diversité au-delà des produits sucrés

Notre nouvelle installation ne traite pas seulement les confitures, mais aussi les produits salés comme la sauce bolognaise ou les matières grasses comme la graisse de coco. Particulièrement sensible : les produits comme la graisse de coco ne doivent pas entrer en contact avec l’eau. C’est pourquoi nous pouvons faire fonctionner l’ensemble de l’installation à l’air chaud si nécessaire – pour une sécurité et une qualité maximales des produits.

MORGA est synonyme de tradition, d’innovation et du meilleur goût – chaque matin, chaque jour.

Vous trouverez notre assortiment dans la boutique Morgashop :

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