Notre thé épicé aux herbes de qualité bio vous offre une expérience gustative authentique issue de la nature –
sans arômes, colorants ou additifs artificiels. Chaque ingrédient est soigneusement sélectionné à partir de
l’agriculture biologique certifiée pour vous offrir le plaisir le plus pur qui soit.
Profitez des effets bénéfiques de chaque thé qui est unique, qui non seulement enthousiasme par sa fraîcheur
exquise, mais présente également les propriétés bénéfiques des herbes et des épices. Nos thés épicés Lovers
conviennent parfaitement à ceux qui sont en quête d’un thé naturel et authentique.
Le Ginger Lover emporte la conviction grâce à son gingembre qui donne une sensation de chaleur et à son
curcuma épicé, qui se marient harmonieusement avec de la citronnelle rafraîchissante – un mélange parfait
pour l’hiver.
Tous ceux qui l’aiment épicé et intensément parfumé tomberont amoureux du Hot n’ spicy : le gingembre,
les graines de fenouil, la cannelle de Ceylan, les clous de girofle, le poivre noir et la coriandre permettent
d’obtenir un goût de thé épicé.
Ce n’est pas seulement le favori de tous les alpinistes : le Mountain Lover réalise dans la tasse l’harmonie
parfaite entre les herbes : menthe poivrée, mélisse, verveine citronnée, alchémille, camomille, sauge, thym
et ortie – le meilleur du jardin d’herbes aromatiques pour permettre de profiter d’une tisane naturelle.
Le mélange de thé noir, cannelle de Ceylan, graines de fenouil, gingembre, clous de girofle et poivre noir a
été créé pour les Chai Lovers. Ce mélange crée une saveur unique et complexe qui est perçue comme étant
chaleureuse, épicée et réconfortante. Les notes légèrement épicées du gingembre et du poivre sont complétées
par les nuances douces et aromatiques de la cannelle et de la cardamome, offrant une expérience gustative
harmonieuse et corsée.
Il y a encore plus d’arômes et de variétés à découvrir avec les Curmeric Lovers, Mint Lovers, Moringa Lovers,
Sweet n’Green Lovers et Basil Lovers.
Les mélanges de fines herbes et d’épices sont conditionnés dans des sachets à double compartiment comportant
une housse pour protéger les arômes. Les sachets à double compartiment permettent au thé de mieux circuler
dans l’eau grâce aux deux compartiments séparés. La surface de contact entre l’eau et les feuilles de thé est ainsi
plus importante, ce qui contribue à un développement plus efficace de l’arôme et des saveurs. La surface de contact
agrandie permet de réduire le temps d’infusion du thé. Les sacs à double compartiment sont pliés et n’ont que du
fil et une étiquette, ce qui les rend compostables et donc respectueux de l’environnement.