Nila’s Kitchen: Nouveau sans gluten!

Nila cuisine maintenant également sans gluten!

Les personnes concernées par la maladie coeliaque souffrent de fatigue, d’épuisement, de ballonnement, de diarrhée et de perte de poids lorsqu’elles consomment des aliments contenant du gluten. La seule thérapie contre cette allergie est de renoncer à tous ces produits.

Morga se concentre depuis sa fondation sur l’alimentation végétarienne et sur diverses formes d’alimentation et tient dans son assortiment un grand nombre de produits sans gluten. A l’heure du fastfood et des produits de convenience pour la route ou si ça presse tout simplement, afin que les personnes concernées par la maladie coeliaque ne doivent pas se restreindre, Nila a trouvé la solution avec Nila’s Dal Indian et le Quinoa-millet Arabian. Les deux derniers produits de Nila se préparent directement dans le gobelet de façon à obtenir un repas délicieux et sain en un tour de main. Les ingrédients utilisés sont purement biologiques et Morga renonce à toute sorte de conservateur ou d’exhausteur de goût. Il ne suffit que de verser de l’eau chaude sur la préparation, de brasser, de laisser reposer 15 minutes et le repas est déjà prêt.

Munis des labels épi barré et vegan, les deux nouveaux produits de Nila’s Kitchen conviennent aussi bien aux personnes intolérantes au gluten ou malades du coeliaque qu’à celles ayant une intolérance au lactose. Nila’s Dal Indian et Nila’s Quinoa-millet sont des produits half-convenience et donc uniques dans l’alimentation spéciale! Un étiquetage particulier différencie clairement les préparations sans gluten de celles au boulgour contenant du gluten. Ainsi le Nila’s Dal Indian et le Nila’s Quinoa-millet sont de vrais points forts pour les personnes concernées par la maladie coeliaque !

Nila’s Kitchen – deux nouvelles variétés

Quinoa millet Arabian bio:
Quinoa-millet Arabian de Morga est enrichi de légumes, fruits secs et noix, affiné d’épices.

Dal Indian Bio:
Des lentilles rouges précuites enrichies d’ananas séchés avec ménagement et de noix de coco râpée affinées d’épices choisis donnent au repas de lentilles Dal Indian sa note typique.

Les nouveaux produits de Nila’s Kitchen sont maintenant disponible sur notre Onlineshop.