Les pâtes de soja à grains entiers sont la grande spécialité du fabricant de pâtes Morga.
Elles apportent une énergie précieuse et leur goût saura vous séduire.
Sais-tu que : Les pâtes au soja de Morga sont à la portée de toute la famille. Car le goût du blé complet, souvent légèrement acidulé et peu apprécié de certains enfants, ou la texture granuleuse sont attendus ici en vain. D’un autre côté, vous aurez l’occasion de découvrir plusieurs ingrédients de haute qualité qui assurent non seulement une sensation de satiété plus longue :
Grâce à l’utilisation de farine complète, les pâtes contiennent de nombreux minéraux et vitamines importants – l’un des grands avantages des céréales complètes. Car avec la farine complète, la coque du grain est également broyée et la plupart des ingrédients importants se trouvent exactement dans la coque. Les pâtes Morga contiennent également du germe et du son de blé précieux ; d’autres sources d’oligo-éléments importants, de vitamines et d’acides aminés.
Et comme les pâtes peuvent être cuites parfaitement al dente et se marient à merveille avec de nombreuses sauces, rien ne s’oppose à une conversation sur les pâtes. Goûtez-les – comme variante de Naples, comme un Chäshörnli suisse typique, avec la sauce bolognaise végétalienne de Morga ou la recette de pesto aux noix ci-dessous. Et en guise de substitut de parmesan, nous vous recommandons nos flocons de levure bio au blé.
Au fait, saviez-vous que les pâtes Morga étaient fabriquées exclusivement en Suisse depuis 1940 et jusqu’à aujourd’hui ? Le broyage des grains, le séchage et le broyage du germe de blé et le façonnage des pâtes se déroulent exclusivement dans de petites entreprises situées en Suisse. Le soja utilisé provient exclusivement d’Europe et nous vous garantissons qu’il est cultivé sans génie génétique.
Vous trouverez les pâtes complètes au soja dans le commerce de détail, les magasins bio, les magasins de produits diététiques ou dans notre boutique en ligne.
Pour la recette du pesto aux noix, c’est par ici.