Coquins maïs-vanille

Coquins maïs-vanille

Carlos Taranto

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Ingrédients

100 g  beurre

100 g Sucre de canne brut de MORGA

20 g Sucre vanille-bourbon de MORGA

1 pce oeuf

50 g Amandes blanchies moulu de REGINA

140 g Farine de maïs de MORGA

 

Préparation
  • Battre le beurre ramoli et l’oeuf en mousse.
  • Ajouter lentement le sucre et le sucre de vanille et continuer de remuer constamment.
  • Incorporer les amandes et la farine de maïs à la main et travailler en pâte.
  • Laisser reposer la pâte au moins 10 heures dans le réfrigérateur.
  • Former la pâte à température ambiante.
  • Ensuite faire cuire au milieu du four préchauffé à 180° à chaleur supérieure et inférieure durant env. 15 minutes.
  • Laisser refroidir et saupoudrer à volonté de sucre-glace.