Cornettes soja-complet avec chou frisé et bolets

Vreni Bohl

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Temps de préparation: env. 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes):

15 g Bolets séchés
100 g Oignons
4 cs Huile d‘olive de MORGA
1 cc Bouillon de légumes de MORGA
1 Feuille de laurier de MORGA
1 cc Herbes de Provence de MORGA
400 g Chou frisé
80 g Parmesan râpé
400 g Cornettes soja-complet de MORGA
4 cs Crème entière
sel marin, Poivre de MORGA (noir)

 

Préparation:

  • Hacher grossièrement les bolets et les mouiller avec 200 ml d’eau bouillante, laisser légèrement gonfler. Peler les oignons et les couper en petits cubes.
  • Chauffer l’huile dans une grande casserole, faire revenir légèrement les oignons et mouiller avec 800 ml d’eau. Ajouter les champignons avec l’eau de trempage, le bouillon de légumes, 1 cc de sel, la feuille de laurier et les herbes de Provence. Porter à ébullition et laisser mijoter 10 min. à couvert. Entre-temps nettoyer le chou frisé et le partager en deux. Enlever le trognon, laver et couper en bandes de 3 mm de largeur.
  • Cuire les cornettes selon instruction. Lors des 6 dernières minutes ajouter le chou et continuer la cuisson. Verser le liquide restant. Incorporer le Parmesan et la crème. Relever avec le sel marin et le poivre.