Préparation: 30 minutes
Cuisson: 70 minutes plus 10 minutes supplémentaires après cuisson
Ingrédients
25 g Farine de chanvre de MORGA
80 g Farine d’amandes de MORGA
40 g Enveloppes de psyllium moulue de MORGA
30 g Sésame decortiqué bio de MORGA ou Graines de tournesol de MORGA
½ cuillère à café de sel
15 g Poudre à lever sans phosphate de MORGA
Substitut d’oeuf pour 2 oeufs, p.ex. Substitut d’oeuf 3-Pauly
1 cuillère à soupe Vinaigre de pomme de MORGA
180 ml eau bouillante
Graines de chia bio de MORGA ou Graines de courge bio de MORGA pour saupoudrer
Préparation
- Bien mélanger tous les ingrédients secs.
- Ajouter le substitut d’œuf et le vinaigre.
- Ensuite, ajouter l’eau bouillante en mélangeant bien.
- Former une boule de pâte et la placer sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et saupoudrer les grains.
- Cuire la pâte au milieu du four préchauffé à 180° avec chaleur supérieure/inférieure environ 70 minutes.
- Au bout de 70 minutes éteindre le four et laisser reposer le pain cuire dans le four pendant 10 minutes supplémentaires.