Préparation: environ 30 minutes
Cuisson: environ 40 – 45 minutes
Ingredients
20 g Farine de teff claire de MORGA
130 g Fécule de maranta-tapioca bio de MORGA
2 cuillères à café Enveloppes de psyllium moulue de MORGA
1 cuillère à café Farine de guar de MORGA
1 sachet Poudre à lever sans phosphate de MORGA
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe Vinaigre de pomme de MORGA
2 cuillères à soupe d’ Huile tournesol, p.ex. Huile tournesol pressage à froid bio
1 cuillère à café Sucre de fleur de coco bio de MORGA
1 sachet Levure sèche
225 ml Eau
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
- Dissoudre la levure dans l’eau et ajouter, et ensuite ajouter le vinaigre de pomme et l’huile.
- Bien mélanger et pétrir avec un mixeur ou un robot de cuisine pendant 15 minutes.
- Sortir la pâte et mettre dans la forme graissée.
- Glisser la forme dans le four froid, chauffer le four à 220°C et cuire pendant 40-45 minutes.
Variations
- Badigeonner la pâte d’huile avant la cuisson et la saupoudrer de graines.
- Au lieu de la farine de teff claire, la Farine de châtaigne de MORGA ou la Farine de quinoa de MORGA est également très convenable.