Pasta a la Morga

« Pasta à la Morga » – Pâtes végétaliennes avec sauce aux légumes à base de lait d’avoine

Carlos Taranto

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Ingrédients

300 g de pâtes de soja Morga
Morga bouillon de légumes (pour l’eau de cuisson des pâtes)
150 ml de vin blanc végétalien
200 ml de lait d’avoine Morga
3 cuillères à soupe de farine
1 cs d’huile d’olive
2 gousses d’ail
1 oignon
1 c. à c. de concentré de tomates
200 g d’épinards ou
7 g d’épinards en poudre
6 tomates cerises ou 15 g de tomates séchées
0.1 piment en poudre (selon le degré de piquant souhaité)
sel
Poivre

 

Préparation

• Couper les gousses d’ail et l’oignon en petits dés.
• Verser l’huile d’olive dans une poêle et fais revenir les oignons et l’ail.
• faire revenir l’ail jusqu’à ce que les oignons soient transparents.
• Saupoudre l’oignon et l’ail de farine.
• Déglacer avec le vin blanc.
• Ajouter le lait d’avoine et fais bouillir le tout à feu vif.
• Ajouter le concentré de tomates et faites-le cuire en remuant.
en remuant constamment.
• Ajouter maintenant le piment en poudre, les épinards en poudre
(épinards frais), les tomates séchées et le sel.
tomates (tomates cerises) et laisse mijoter brièvement.
• Ajouter le concentré de tomates.
• Assaisonner et ajoute les pâtes cuites. Bon appétit.