Préparation: env. 15 minutes
Cuisson: env. 25 minutes
Ingrédients
100 ml Eau
10 g Fibres de betteraves de MORGA
20 g Sucre de fleur de coco bio de MORGA
60 g Graisse de coco bio de MORGA
1 p.de c. Bicarbonate de soude
90 g Sucre de canne brut de MORGA
100 g Noisettes moulues de REGINA
25 g Amandes en bâtonnets de REGINA
75 g Chocolat (végétalien), p.ex. Amarrú Nero Bio Fairtrade
30 g Farine de quinoa de MORGA
30 g Farine de châtaigne de MORGA
1 prise Sel
10 g Poudre à lever sans phosphate de MORGA
Préparation
- Cuire l’eau avec les fibres de betteraves et le sucre de fleur de coco et laisser refroidir.
- Fouetter en mousse la graisse de coco et le bicarbonate de soude, ajouter lentement le sucre de canne brut et brasser.
- Mélanger les noisettes moulues, les amandes en bâtonnet et le chocolat, ajouter alternativement ce mélange et le mélange de sucre à la graisse de coco.
- Mélanger la farine de quinoa, la farine de châtaigne, le sel et la poudre à lever, tamiser et ajouter à la masse ci-dessus.
- Remplir dans des formes à kouglof ou muffins graissés.
- Cuire au four préchauffé (température 180°) 25 minutes (tester la cuisson à l’aide d’une brochette en bois).
Conseils
- Le temps de cuisson varie selon la grandeur des formes