Ingrédients
500 g Spaghettis de Soja complet bio de MORGA
– Bouillon de légumes sans corps gras classic
40 g Mixed Nuts de MORGA
40 g Cajous de MORGA
1 bouquet de feuilles de basilic
2 cs parmesan
2 gousses d‘ail
150 ml Huile d’olive de MORGA
1 cc sel
1 pincée de poivre
Préparation
- Cuire les spaghettis al dente selon les instructions notées sur l’emballage.
- Hacher grossièrement les feuilles de basilic.
- Couper le parmesan en cubes grossiers.
- Peler les gousses d‘ail et les hacher grossièrement.
- Réduire en purée fine à l’aide d’un mixeur le basilic, le parmesan, l‘ail, les noix de cajou et l‘huile d’olive. Relever avec le sel et le poivre.
- Verser les spaghettis mouillés dans un récipient, mélanger avec le pesto noix-basilic et servir.
- Garnir à volonté avec des herbes fraîches et du parmesan.