Spaghetti au pesto noix-basilic

Spaghetti au pesto noix-basilic

Carlos Taranto

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Ingrédients

500 g Spaghetti de Soja complet bio de MORGA

Bouillon de légumes sans corps gras classic

40 g Mixed Nuts de MORGA

40 g Cajous de MORGA

1 bouquet de feuilles de basilic

2 cs parmesan

2 gousses d‘ail

150 ml Huile d‘olive de MORGA

1 cc sel

1 prise poivre

 

Préparation
  • Cuire les spaghetti al dente selon les instructions notées sur l’emballage.
  • Hacher grossièrement les feuilles de basilic.
  • Couper le parmesan en cubes grossiers.
  • Peler les gousses d‘ail et les hacher grossièrement.
  • Réduire en purée fine à  l’aide d’un mixeur le basilic, le parmesan, l‘ail, les noix de cajou et l‘huile d’olive. Relever avec le sel et le poivre.
  • Verser les spaghetti mouillés dans un récipient, mélanger avec le pesto noix-basilic et servir.
  • Garnir à volonté avec des herbes fraîches et du parmesan.