Morga Panna Cotta en neuf variations de goûts

Variations de desserts à la panna cotta

Carlos Taranto

Imprimer ou PDF
GOÛTEZ LES NEUF VARIATIONS DU PLUS SOMBRE AU PLUS CLAIR

 

Chocolat en poudre foncé

MORGA-Concentré de boisson So&So Cassis

MORGA-Concentré de boisson So&So Framboise

MORGA-Confiture de pruneaux

MORGA-Tartinade aux fruits groseilles-pommes agave bio

MORGA-Tartinade aux fruits mangues-abricots agave bio

MORGA-Concentré de boisson So&So Fruit de la passion-Mandarine

MORGA-Concentré de boisson So&So Limette-Gingembre (seulement avec crème entière)

MORGA-Concentré de boisson So&So Limette-Gingembre

 

INGRÉDIENTS

50 ml Lait biologique froid

100 ml Crème biologique entière froide

 

15 g Chocolat en poudre foncé

ou

100 ml Concentré de boisson So&So

ou

3 EL Tartinade aux fruits

 

1/2 MORGA-Panna Cotta bio bourgeon

 

PRÉPARATION
  • En remuant constamment pendant 2 minutes, laissez bouillir doucement
  • Verser dans des petites coupes en verre et mettre au rérigérateur
  • Disposer sur une assiette alignée selon les couleurs et décorer à souhait