Ob Fruchtaufstrich, Konfitüre, Saft oder Sirup – Sommer ist Beerenzeit. In herrlich bunten Farben, süss und säuerlich präsentieren sich nun die Beeren in einer Vielfalt, die nur in der Sommerzeit möglich ist. Beeren sind zum Naschen bestens geeignet, sie enthalten kaum Kalorien, dafür viele Vitamine und Mineralstoffe.
Fruchtaufstrich selber machen
Im MORGA Tipp-Beitrag Sommer ist Beerenzeit: Fruchtaufstrich erfahren Sie mehr über die einzelnen Beerensorten und ein Rezept, wie Sie selbst gemachten Fruchtaufstrich und Konfitüre haltbar machen können. Sie möchten mehr über die unterschiedliche Gelierkraft einzelner Früchte und Beeren erfahren? Dann können wir Ihnen den Beitrag Tipps zur Verwendung von Gelimo empfehlen, dort ist die Gelierkraft verschiedener Früchte und Beeren dokumentiert und Sie erhalten Mengenangaben für das Geliermittel und ein Grundrezept fürFruchtaufstrich.Fast so gut wie selbstgemacht: Fruchtaufstriche von Morga
Die grosse Beliebtheit der MORGA Konfitüren, Bio-Fruchtaufstriche mit mindestens 70% Fruchtanteil sowie unsere Sirupe und Säfte geben den Rezepturen und Herstellungsverfahren recht. Sorgfältig ausgesuchte Früchte in bester Qualität werden auf schonende Art und Weise verarbeitet, damit das natürliche Fruchtaroma erhalten bleibt. Der hohe Fruchtanteil der Fruchtaufstriche sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Bei der Sirupvielfalt von MORGA ist für jeden die Lieblingssorte dabei. Ein herrlich erfrischendes Getränk für die ganze Familie. MORGA Konfitüren, Fruchtaufstriche und Sirupe begeistern mit einer Fülle an Geschmacksrichtungen.Fruchtaufstrich ohne Zucker und in Bio-Qualität
Die Fruchtaufstrich-Varianten ohne Zucker sind nur mit Fruchtzucker gesüsst. Diese MORGA Genüsse werden ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt, viele auch in Bio-Qualität.