mit Carine Buhmann
• Süsse und pikante Rezepte kochen/backen in kleinen Gruppen
• Herstellung glutenfreier, verschiedener Teigzubereitungen,
wie Hefe-, Biskuit-, Mürbe-, Spätzliteig
• Praktische Tipps und Tricks im Umgang mit MORGA-Spezialmehlen
• Fachkundige Anleitung durch Kochbuchautorin und Ernährungsfachfrau
• Gemeinsames Essen
KURSBEGINN:
Alle Kurse beginnen um 10.00 Uhr und enden um ca. 15.30 Uhr.
KURSORTE & TERMINE:
-> Olten: Sa., 22. April 2023 oder Sa., 24. Juni 2023
Berufsbildungszentrum (BBZ), Aarauerstrasse 30, 4600 Olten
-> Zürich: Sa., 13. Mai 2023 oder Sa., 1. Juli 2023
Fachschule Viventa, Wipkingerplatz 4, 8037 Zürich
-> Luzern: Sa., 29. April 2023
Kantonsschule Reussbühl Luzern, Ruopigenstrasse 40, 6015 Luzern
-> Bern: Sa., 6. Mai 2023
Welle7, Schanzenstrasse 5, 3008 Bern
-> Gossau/SG: Sa., 10. Juni 2023
Schulhaus am Weiher, Säntisstrasse 46, 9200 Gossau
KOSTEN:
Die Kosten pro Kurs betragen CHF 150.-.
(inkl. Kursgeld, Rezepte, Lebensmittel, Getränke und Produktemuster von MORGA)
DIVERSES:
Der Kurs richtet sich an Erwachsene (Teilnehmerzahl begrenzt).
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
Es wird eine Warteliste geführt. Frühzeitige Anmeldung lohnt sich!
Keine Rückerstattung bei Nichterscheinen.
Kurz vor dem Kurs bekommst du die letzten Informationen.
ANMELDUNG:
Direkt bei MORGA per E-Mail: info@morga.ch oder Telefon +41 (0)71 992 60 40
Nach deiner Anmeldung erhältst du von MORGA eine Rechnung.
Erst mit Überweisung der Kurskosten ist die Anmeldung definitiv.