glutenfreier Koch- und Backkurs 2024

Glutenfreier Koch- & Backkurs 2024

mit Carine Buhmann

• Süsse und pikante Rezepte kochen/backen in kleinen Gruppen
• Herstellung glutenfreier, verschiedener Teigzubereitungen,
wie Hefe-, Biskuit-, Mürbe-, Spätzliteig
• Praktische Tipps und Tricks im Umgang mit MORGA-Spezialmehlen
• Fachkundige Anleitung durch Kochbuchautorin und Ernährungsfachfrau
• Gemeinsames Essen

KURSBEGINN:

Alle Kurse beginnen um 10.00 Uhr und enden um ca. 15.30 Uhr.

KURSORTE & TERMINE:
-> Olten:            Sa., 27. April 2024 
                               Berufsbildungszentrum, Aarauerstrasse 30, 4600 Olten

-> Zürich:          Sa., 01. Juni 2024 oder Sa., 06. Juli 2024
                               Fachschule Viventa, Wipkingerplatz 4, 8037 Zürich

-> Luzern:         Sa., 08. Juni 2024
                               Kantonsschule Reussbühl Luzern, Ruopigenstrasse 40, 6015 Luzern

-> Ittigen BE:  Sa., 4. Mai 2024   
                               Oberstufenzentrum, Rain 7, 3063 Ittigen

-> Gossau/SG: Sa., 29. Juni 2024
                               Schulhaus am Weiher, Säntisstrasse 46, 9200 Gossau

KOSTEN:

Die Kosten pro Kurs betragen CHF 180.- / für Mitglieder der IG Zöliakie CHF 150.-
(inkl. Kursgeld, Rezepte, Lebensmittel, Getränke und Produktemuster von MORGA)

DIVERSES:

Der Kurs richtet sich an Erwachsene (Teilnehmerzahl begrenzt).
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
Es wird eine Warteliste geführt. Frühzeitige Anmeldung lohnt sich!
Keine Rückerstattung bei Nichterscheinen.
Kurz vor dem Kurs bekommst du die letzten Informationen.

ANMELDUNG:

Direkt bei MORGA  per E-Mail: info@morga.ch oder Telefon +41 (0)71 992 60 40
Nach deiner Anmeldung erhältst du von MORGA eine Rechnung. Erst mit Überweisung der Kurskosten ist die Anmeldung definitiv.