Arodor Streuwürze

Ostereier mit Arodor Streuwürze geniessen

Ohni goht nöd … aber ohni Glutamat!

Typisch Schweiz: Die Streuwürze gehört ins Gewürzregal unserer Haushalte wie Salz und Pfeffer. Schweizerinnen und Schweizer streuen sie aufs Ei, über Tomaten, Rösti und Raclette. Manch einer kann auf den zusätzlichen Pfiff so schlecht verzichten, dass es selbstverständlich ins Reisegepäck gehört.

Die Streuwürze Arodor der MORGA kann bedenkenlos für den letzten Schliff in der Küche verwendet werden. Sie enthält nur natürliche Stoffe und ist mit der Bio Knospe zertifiziert. Zudem ist sie garantiert glutenfrei. Das verleiht so viel Geschmack, dass auch zaghafte Würzer gerne zugreifen.

Natürlich Würzen mit der Arodor Streuwürze

So einfach und so lecker, egal wo das Frühstücksei oder der Gurkensalat genossen wird: Arodor Streuwürze verleiht jedem Gericht den typischen vertrauten Geschmack nach Heimat. Das biologische MORGA-Gewürz kommt ohne Zusatz von  Glutamat aus. Es enthält nur natürliche Stoffe aus Gemüse, Salz und Hefeextrakt.

Das frische Gemüse wird dabei schonend ausgekocht und getrocknet, damit die feinen Inhaltsstoffe gewonnen werden können. Natürlichkeit kann so aromatisch sein. Da ist Nachwürzen unbedingt erlaubt!

Das Sortiment der Würzmittel von MORGA ist gross. Neben den unterschiedlichen natürlichen Gemüse-Bouillons gehört neu auch Arodor in der Bio Knospen-Qualität unbedingt ins Gewürzregal.

Geschmacksreicher Hefeextrakt

Die Würzkraft von Arodor basiert rein auf natürlichem Hefeextrakt und enthält kein Mononatriumglutamat. Die darin  enthaltenen reichhaltigen Proteinverbindungen aus natürlichen Aminosäuren sorgen für eine Vielfalt an Geschmacksnoten. Hefeextrakt ist nicht nur ein Aromalieferant mit herzhaftem Eigengeschmack, er enthält auch viele gesunde Nährstoffe. So würzt es sich doch gerne echt Schweizerisch.

Die Arodor Streuwürze ist bei uns im Onlineshop erhältlich.