Soja-Vollkorn-Pasta ist die Spezialität des Teigwarenherstellers Morga.
Sie liefert wertvolle Energie und überzeugen in puncto Geschmack.
Hesch gwüsst: Bei den Soja-Vollkorn-Teigwaren der Morga langt die ganze Familie kräftig zu. Denn der oft leicht herbere und bei einigen Kindern nicht so beliebte Vollkorn-Geschmack respektive die körnigere Textur erwartet man hier vergebens. Dafür aber erwarten einen eine Reihe hochwertiger Inhaltsstoffe, die nicht nur für ein längeres Sättigungsgefühl sorgen:
Dank dem Einsatz von Vollkornmehl enthalten die Pastas viele wichtige Mineralstoffe und Vitamine – einer der grossen Vorteile von Vollkorn. Denn bei Vollkornmehl wird die Schale des Korn mitgemahlen und genau in der Schale sitzen die meisten wichtigen Inhaltsstoffe. Zudem enthält die Morga-Pasta wertvolle Weizenkeime und -kleie; weitere Lieferanten wichtiger Spurenelemente, Vitaminen und Aminosäuren.
Und da sich die Pastas hervorragend al dente kochen lassen und perfekt mit unterschiedlichsten Saucen harmonieren, steht dem Pasta-Plausch nichts mehr im Weg. Probieren Sie’s aus – als Napoli-Variante, als typisch Schweizerische Chäshörnli, mit der veganen Sauce Bolognaise der Morga oder dem unten angefügten feinen Nuss-Pesto-Rezept. Und als Parmesan-Ersatz empfehlen wir Ihnen unsere Bio-Hefeflocken mit Weizen.
Wussten Sie übrigens, dass die Morga Teigwaren seit 1940 und bis heute ausschliesslich in der Schweiz produziert werden? Die Vermahlung der Körner, das Trocknen und Mahlen der Weizenkeime und das Formen der Pasta passiert ausschliesslich in kleineren Unternehmen in der Schweiz. Die eingesetzte Soja kommt ausschliesslich aus Europa und wird garantiert ohne Gentechnik angebaut.
Die Soja-Vollkorn-Teigwaren finden Sie im Detailhandel, Bioläden, Reformhäusern oder in unserem Online-Shop.
Zum feinen Nuss-Pesto-Rezept geht hier lang.