Rabenhorst – Säfte, wie die Natur sie geschaffen hat

Immer mehr Menschen entscheiden sich für einen bewussten Lebensstil und legen großen Wert auf die Natürlichkeit ihrer Ernährung. Die naturbelassenen Muttersäfte von Rabenhorst sind die perfekte Wahl für alle, die auf Qualität und Reinheit setzen.

Was ist Muttersaft?
Muttersaft ist der Saft aus der ersten Pressung, bei dem nur minimal Trübstoffe entfernt werden. Durch die schonende Verarbeitung in der Rabenhorst Kelterei bleiben wertvolle natürliche Inhaltsstoffe erhalten.

Höchste Qualität, von Anfang an
Rabenhorst setzt bei der Auswahl der Rohstoffe strenge Maßstäbe, die weit über gesetzliche Vorgaben hinausgehen. Bevor die Früchte zu Rabenhorst-Säften verarbeitet werden, durchlaufen sie eine gründliche Eingangskontrolle.

Aronia-Muttersaft in Bio-Qualität
Der Rabenhorst Aroniasaft wird aus aromatischen Aroniabeeren aus den besten Anbaugebieten Osteuropas gewonnen. Diese Beeren werden schonend einmal gepresst, sodass der Direktsaft all seine natürlichen Inhaltsstoffe behält. Der herb-fruchtige Geschmack wird durch die sekundären Pflanzenstoffe bestimmt.

Cranberry-Muttersaft in Bio-Qualität
Cranberries, die in Nordamerika heimisch sind, haben ein knackig-festes Fruchtfleisch. In 100 ml Saft stecken etwa 107 g Cranberrys. Für den Rabenhorst Saft werden ausschließlich frische Cranberries verwendet.

Granatapfel-Muttersaft in Bio-Qualität
Der Granatapfel wurde schon in der Bibel erwähnt. In einem Liter Direktsaft stecken etwa 10-12 Granatäpfel. Nur frisch geerntete Granatäpfel in Bio-Qualität finden ihren Weg in den Rabenhorst Saft.

Erleben Sie mit den Muttersäften von Rabenhorst puren Genuss – ganz so, wie die Natur ihn geschaffen hat.

Jetzt bestellen im Morgashop:

Rabenhorst Säfte