Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Backen: ca. 35 Min.
Zutaten Teig
100 g MORGA-Mandelmehl
50 g MORGA-Maismehl
100 g Reismehl
½ Teelöffel Salz
60 g MORGA-Kokosfett
1Teelöffel MORGA-Apfelessig
1 dl heisses Wasser
Zutaten Belag
6 mittelgrosse Äpfel
100 g MORGA-Mandeln gemahlen
200 ml Provamel-Soja-Cuisine
½ Pack MORGA-Pudding Vanille
1-2 Esslöffel MORGA-Kokosblütenzucker
Zubereitung
- Für den Teig alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen, das Kokosfett in die Mitte geben ,den Apfelessig und das heisse Wasser darüber geben, alles kurz mischen.
- Den Teig auswallen und in ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Kuchenblech geben. Die gemahlenen Mandeln darauf verteilen.
- Für den Belag die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden, dachziegelartig auf die Mandeln schichten.
- Soyacuisine mit dem Vanillepuddingpulver sehr gut verrühren und über die Äpfel verteilen, den Kokosblütenzucker darüber streuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei mit Umluft bei 180°C ca. 35 Minuten backen.