NEUN GESCHMACKSVARIATIONEN VON DUNKEL ZU HELL
Schokoladenpulver dunkel
MORGA-Getränkekonzentrat So&So Cassis
MORGA-Getränkekonzentrat So&So Himbeere
MORGA-Johannisbeeren-Apfel Fruchtaufstrich Agave Bio
MORGA-Mango-Aprikosen Fruchtaufstrich Agave Bio
MORGA-Getränkekonzentrat So&So Passionsfrucht-Mandarine
MORGA-Getränkekonzentrat So&So Limette-Ingwer (nur mit Rahm)
MORGA-Getränkekonzentrat So&So Limette-Ingwer
ZUTATEN
50 ml kalte Bio Milch
100 ml kalter Bio-Vollrahm
15 g Schokoladenpulver dunkel
oder
So&So Getränkekonzentrat
oder
3 EL Fruchtaufstrich
½ Beutel MORGA-Panna Cotta Bio Knospe
ZUBEREITUNG
- Unter ständigem Rühren während 2 Minuten leicht kochen lassen.
- In kleine Portionen Gläser einfüllen und kühl stellen.
- Auf einer Platte nach Farben aufgereiht anrichten und beliebig garnieren.