Morga Panna Cotta in neun verschiedenen Geschmacksrichtungen

Dessertvariationen mit Panna Cotta

Carlos Taranto

Drucken oder PDF
NEUN GESCHMACKSVARIATIONEN VON DUNKEL ZU HELL

 

Schokoladenpulver dunkel

MORGA-Getränkekonzentrat So&So Cassis

MORGA-Getränkekonzentrat So&So Himbeere

MORGA-Zwetschgen-Konfitüre

MORGA-Johannisbeeren-Apfel Fruchtaufstrich Agave Bio

MORGA-Mango-Aprikosen Fruchtaufstrich Agave Bio

MORGA-Getränkekonzentrat So&So Passionsfrucht-Mandarine

MORGA-Getränkekonzentrat So&So Limette-Ingwer (nur mit Rahm)

MORGA-Getränkekonzentrat So&So Limette-Ingwer

 

ZUTATEN

50 ml     kalte Bio Milch

100 ml kalter Bio-Vollrahm

 

15 g Schokoladenpulver dunkel

oder

So&So Getränkekonzentrat

oder

3 EL Fruchtaufstrich

 

½ Beutel MORGA-Panna Cotta Bio Knospe

 

ZUBEREITUNG
  • Unter ständigen rühren während 2 Minuten leicht kochen lassen.
  • In kleine Portionen Gläser einfüllen und kühl stellen.
  • Auf einer Platte nach Farben aufgereiht anrichten und beliebig garnieren.