Mais Vanille Kipferl

Mais Vanille Kipferl

Carlos Taranto

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Zutaten

100 g Butter

100 g MORGA-Rohrohrzucker

20 g MORGA-Vanillezucker

1 Ei

50 g  Regina-Mandeln weiss gemahlen

140 g  MORGA-Maismehl

 

Zubereitung
  • Butter weich und Ei schaumig rühren.
  • Langsam Zucker  und Vanillezucker dazugeben und immer weiter rühren.
  • Mandeln und Maismehl von Hand daruntermischen und zu einem Teig verarbeiten.
  • Teig mindestens 10 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Teig bei Zimmertemperatur formen.
  • Anschliessend in der Mitte des vorgeheizten Backofens mit Ober-/Unterhitze bei 180°C  ca. 15 Minuten backen.
  • Auskühlen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.