Pasta a la Morga

Pasta à la Morga – Vegane Pasta mit Gemüsesauce auf Hafermilchbasis

Carlos Taranto

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Zutaten

300 g Morga Soja Teigwaren
Morga Gemüsebouillon (für Nudelkochwasser)
150 ml veganer Weisswein
200 ml Morga Hafermilch
3 EL Mehl
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 TL Tomatenmark
200 g Spinat oder
7 g Spinatpulver
6 Cherrytomaten oder 15 g getrocknete Tomaten
0.1 Chilipulver (je nachdem wie scharf man es mag)
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung

• Schneide die Knoblauchzehen und die Zwiebel in kleine Würfel.

• Gebe das Olivenöl in eine Pfanne und brate die Zwiebeln und den
Knoblauch an, bis die Zwiebeln glasig sind.

• Bestäube die Zwiebel und Knoblauch mit Mehl.

• Lösche es mit dem Weisswein ab.
• Gebe nun die Hafermilch hinzu und lasse alles auf hoher Stufe
aufkochen, füge das Tomatenmark hinzu und koche es unter
ständigem Rühren ein wenig ein.

• Jetzt das Chilipulver, Spinatpulver (frischer Spinat) getrocknete
Tomaten (Cherrytomaten) hinzufügen und kurz köcheln lassen.

• Füge das Tomatenmark hinzu.

• Würzen und die gekochten Nudeln beifügen. Guten Appetit.