ZUTATEN
500 g MORGA-Soja Vollkorn Spaghetti
– MORGA-Gemüse Bouillon fettfrei Classic
40 g MORGA-Mixed Nuts
40 g MORGA-Cashews
1 Bund Basilikumblätter
2 EL Parmesan
2 Knoblauchzehen
150 ml MORGA-Olivenöl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Spaghetti nach Packungsanleitung in Bouillon al dente kochen.
- Basilikumblätter grob hacken.
- Parmesan in grobe Würfel schneiden.
- Knoblauch schälen und grob hacken.
- Basilikum, Parmesan, Knoblauch, Mixed Nuts, Cashews und Olivenöl in einem Mixer zu einer feinen Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Spaghetti tropfnass in eine Schüssel geben und mit dem Nuss-Basilikum-Pesto mischen und anrichten.
- Nach Belieben mit frischen Kräutern und Parmesan garnieren.