Spaghetti Basilikum Pesto

Spaghetti mit Nuss-Basilikum Pesto

Carlos Taranto

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ZUTATEN

500 g MORGA-Soja Vollkorn Spaghetti

MORGA-Gemüse Bouillon fettfrei Classic

40 g MORGA-Mixed Nuts

40 g MORGA-Cashews

1 Bund Basilikumblätter

2 EL Parmesan

2 Knoblauchzehen

150 ml MORGA-Olivenöl

1 TL Salz

1 Prise Pfeffer

 

ZUBEREITUNG
  • Spaghetti nach Packungsanleitung in Bouillon al dente kochen.
  • Basilikumblätter grob hacken.
  • Parmesan in grob Würfel schneiden.
  • Knoblauch schälen und grob hacken.
  • Basilikum, Parmesan, Knoblauch, Mixed Nuts, Cashews und Olivenöl in einem Mixer zu einer feinen Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Spaghetti tropfnass in eine Schüssel geben und mit dem Nuss-Basilikum-Pesto mischen und anrichten.
  • Nach Belieben mit frischen Kräutern und Parmesan garnieren.