Veganes Stroganoff mit Soja Geschnetzeltem

Veganes Stroganoff mit Soja-Geschnetzeltem

Carlos Taranto

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Zutaten

150 g – 200 g Morga Soja-Geschnetzeltes
Morga Gemüsebouillon
ca. 250 ml Morga Sauce braun Bio
250 g frische Champignons
2 Schalotten
1 – 2 Paprika
1 – 2 Essiggurken
1 EL Mehl
125 ml veganer Rotwein
Sonnenblumenöl
frischer Schnittlauch oder Blattpetersilie
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver

 

Zubereitung

• Morga Soja-Geschnetzeltes in 500ml Gemüsebouillon ca. 10 min kochen, rausnehmen, ausdrücken und beiseite stellen.
• Schalotten würfeln, Champignons und Paprika schneiden.
• Schalotten, Champignons und Paprika in Sonnenblumenöl anbraten.
• Mit Mehl bestäuben und kurz mitbraten.
• Mit veganem Rotwein ablöschen.
• Morga Sauce braun bio hinzufügen.
• Morga Soja-Geschnetzeltes und Essiggurken hinzufügen.
• Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
• Schnittlauch oder Petersilie hacken und hinzufügen.