Sojanudeln haben eine lange Tradition bei Morga

Als einer der ersten Hersteller von Sojaprodukten und vegetarischen Lebensmitteln in der Schweiz sind wir bei Morga besonders stolz auf unsere Vollkorn-Teigwaren mit Soja in verschiedenen Sorten wie unsere Bio Vollkorn Sojanudeln „Hörnli“, die Bio Vollkorn Sojanudeln „Spaghetti“, die Bio Vollkorn Sojanudeln „Makkaroni“ oder auch die Bio Soja-Vollkorn-Lasagneblätter .

Soja und Morga gehören zusammen

Im Grunde kann man sagen, dass unsere Geschichte anfing mit ein paar Sojabohnen, die der Gründer von Morga in Indien gekauft und mit in die Schweiz gebracht hatte. Sie waren die Inspiration zum Aufbau einer der ersten Firmen in der Schweiz mit dem Schwerpunkt auf der Produktion von vegetarischen und veganen Lebensmitteln.

Abenteuerlust und Pioniergeist auch heute

Gesunde Ernährung und Vegetarismus, was damals noch unter Pioniergeist fiel, ist heute selbstverständlich. Dennoch erinnern wir uns bei der Entwicklung und Herstellung unserer natürlichen Lebensmittel immer noch gerne an diese ursprüngliche Leidenschaft und Begeisterung für gesunde Nahrungsmittel. So bleiben wir abenteuerlustig, und suchen stets neue Wege Bewährtes mit Aktuellem zu verbinden.

Vollkornpasta und Sojanudeln kaufen

Unsere Sojateigwaren und Vollkornnudeln können Sie in der Schweiz in vielen Bioläden, bei Coop und natürlich im Morga-Onlineshop kaufen.

Und falls Sie Abwechslung brauchen, können Sie dort auch feine Dinkel-Vollkornpasta sowie viele weitere Sojaprodukte kaufen, beispielsweise Fleischersatzprodukt Soja-Granulat (Sojaschnetzel) und Fleischersatzprodukt Soja-Würfel als schmackhafter Fleischersatz oder die Milchersatz-Produkte mit Soja von Provamel.

Wir wünschen En Guete und viel Spass beim Experimentieren mit Lasagne & Co.!

Inspiration gefällig? Hier geht es zum Rezept Soja-Vollkorn-Hörnli mit Wirz und Steinpilzen.